Site Loader

iPhone SE2保护壳、贴膜曝光:玻璃机身+刘海全面屏

   在四月下旬的时候,欧冠8强 日媒九层曝光苹果将在5、6月份发布iPhone SE2。欧冠8强 最近关于这款新机的爆料可是相当多,据悉Phone SE二代会命名为iPhone SE(2018)。

   而日前,英国电商平台@MobileFun上架了iPhone SE2的保护壳,分为透明款和不透明款两种。不过重要的并不是保护壳本身,而是保护壳的渲染图泄露出了iPhone SE2的背部设计。

   从配件厂商放出的渲染图来看,iPhone SE二代将采用全面屏+刘海屏的设计,机身线条方正,依然走小屏路线。

   另外,配件厂商提供的渲染图还显示,iPhone SE二代背部似乎是玻璃材质,虽然是单摄,摄像头尺寸也要比现款更大,预计拍照效果会有不小提升。

   虽然目前大屏当道,小屏手机逐渐消失,但加入全面屏设计后,iPhone SE二代可以在有限机身尺寸内,将显示面积最大化。加上经典的方正外观,如果配置不差,相信依然会获得大批果粉以及“小屏党”的青睐。如果价格合适,你会考虑iPhone SE二代吗?

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注