Site Loader

EA公开《FIFA》皇马大数据 总进球9.52亿 C罗包办3.2亿

   今天早些时候EA宣布与皇家马德里队合作,nba总冠军 同时公开了《FIFA 16》“银河战队”的宣传视频,现在官方公开了皇马在《FIFA》中的大数据,其中有大家最喜爱的C罗的表现,一起了解下吧。nba总冠军

   据EA公布的大数据显示,克罗斯、本泽马利亚、J罗、瓦拉内和佩佩是UT模式中交易最多的皇马球员。皇马在游戏中总共打入了9.52亿个进球,其中进球数最多的五名球员分辨是:C罗3.2亿,本泽马2.17亿,贝尔1.44亿,J罗0.7亿,克罗斯0.4亿。

   而在对阵方面对决场次最多的比赛毫无悬念的是皇马 vs 巴萨,两队在FIFA中共交手1.16亿次,其次皇马 vs 拜仁,6700万次。

   《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

   早前游戏截图:

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注