Site Loader

Epic虚幻4引擎效果最新演示 高画质效果逼近CG!

   现在我们又可以看到虚幻4的最新演示Demo,西甲国家德比 而且不是一个,不是两个,而是五个Demo!这几段演示Demo是并没有经过仔细雕琢的游戏原型作品,是Epic的美工Shame Caudle利用虚幻4引擎的游戏脚本工具Kismet制作的。西甲国家德比 有个Epic的员工说,Caudle做这些小游戏也就花了大概不到一个周末的时间。

虚幻4引擎超震撼演示效果图

   这几段Demo明显只是作一个程序测试的用途,而不是那些动辄卖上几百块钱的游戏大作。不过这也足够让我们再次窥视虚幻4所带来的画质改善了。另外,不像那个死板的恶灵骑士,这些飞碟飞机可是会射击的,不爱玩射击的厨子不是好司机。

   p.s.如果我是你,我会将目光集中在那些不断变换的光影效果上,飞碟什么的其实不重要。

   演示1:

   演示2:

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注