Site Loader

iPad mini专用游戏手柄年内上市 平板变掌机畅玩更酣畅!

   随着触屏在移动设备中的广泛使用,西甲队欲签张琳芃张玉宁 人们已经习惯了通过点触的方式来畅玩移动平台的游戏,但触屏毕竟无法替代手柄带来的操作爽快感,许多游戏迷为此给自己的移动设备配上了游戏手柄。西甲队欲签张琳芃张玉宁 现在,iPad mini也有专用游戏手柄啦!

   日前,游戏外设公司Wikipad宣布,为iPad mini推出一款Gamevice游戏手柄。Gamevice游戏手柄采用了合身设计,正好卡住iPad mini的左右两侧,并设有街机风格的组件,其中包括双摇杆,十字方向键,扳机等。

   Gamevice游戏手柄能用于所有支持手柄的iOS游戏,目前包括《Limbo》、《星球大战:旧共和国武士》和《行尸走肉》等。

   在上周举行的电子娱乐博览会上,Wikipad展示了这款产品。Gamevice游戏手柄将在今年晚些时候上市,有兴趣的客户可以在官方网站注册,以获取更多信息。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注