Site Loader

《永恒的阴影》筹资再次失败 所筹集资金未达计划一半

   近日,世界杯2014 由Precursor Games发起的恐怖新作《永恒的阴影(Shadow of the Eternals)》筹款计划目前已经结束,结果所筹资金不到计划目标75万美金的一半。世界杯2014

   这个筹款项目是在7月重新开启的,于昨晚结束。投资人数为5932人,筹款数目为323,950美金,比目标的75万美少了426,050美金。

   这次重启的筹款计划对游戏开发计划作出了修改,从之前的整体游戏一次发售修改为章节发行的模式,而筹资目标也因为一个内部资金协议而降低了。

   这已经是筹款计划的第二次失败了。最初的筹款计划的目标位150万美元,这个计划在3个星期后只筹集到了30万美元,随后被公司取消。

   Precursor表示当时对于工作室的组成有太多不同信息,而且也承认在筹款计划中没有把精力集中在给出更多的游戏细节上。当时,Silicon Knights的创始人Denis Dyack表示关于他加入的传言也让本已不明朗的筹款计划更加的错综复杂。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注