Site Loader

关于Intel下一代的22nm Ivy Bridge顶级型号Core i7-3770K的测试我们已经见到不少了,英格兰世界杯冠军几次 卓越的超频能力令人叹为观止。英格兰世界杯冠军几次 众所周知,大部分情况下超频都要伴随着增加电压,否则极易造成平台点不亮或者测试时候稳定性不足。但日前台湾苍者极限极限论坛管理员却另辟蹊径,在对Core i7-3770K风冷超频的时候却降低了电压,最终的结果令人称奇。 

\\
注意看CPU-Z截图,此时Core i7-3770K工作频率为4GHz,电压仅为0.896V。据作者声称这并不是CPU-Z的误判,而是他确实在主板BIOS中设置了0.896V的电压。22nm怎一个强悍了得?(顺便提一句,目前32nm的Core i7-2600K体质略好一些的想要达到4GHz也至少需要1.2V左右的电压。)

 \\
0.896V@4GHz的Core i7-3770K能够顺利CPU Mark测试,最终成绩为632;Super Pi 1MB测试也顺利完成,耗时9.095秒。

 \\
内存频率也达到了DDR3-2607MHz,看来Ivy Bridge的内存性能真不是盖的。此时的内存读、写、复制速度分别达到了23566MB/s、21433MB/s以及25892MB/s。

 \\
疯狂到此并没有结束,4GHz轻松达到了,作者继续向5GHz迈进,不过这次电压有点高了,达到了1.328V,此前我们曾经曝光过1.17V@5GHz。

 \\
内存带宽进一步飙升,读、写、复制速度分别达到了26322MB/s、26052MB/s以及30264MB/s。

 \\
CPU Mark成绩也提升到了788,相比于4GHz之下提升十分明显。Super Pi 1MB测试仅需要7.269秒的时间。

0.896V能到4GHz,Ivy Bridge低功耗版处理器要火了,让我们耐心等待它上市吧。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注