Site Loader

  作为中国游戏产业顶级商务盛会,中超赛程表2016 第十届中国游戏商务大会(简称:CGBC)将于2012年7月25日,28至29日在中国上海拉开帷幕。中超赛程表2016 届时,将有来自全球百余家游戏及相关产业企业的近千名精英汇聚一堂, 参加包括高峰论坛在内的包含各专业领域的11个主题论坛。近日,CGBC更是获得来自北京掌趣科技股份有限公司、北京乐动卓越网络科技有限公司和苏州蜗牛数字科技股份有限公司的大力支持,上述公司高层已确认出席娱乐产业合作论坛。

  北京掌趣科技股份有限公司董事、总经理叶颖涛先生:

  叶颖涛先生现任公司董事、总经理。叶颖涛先生曾任职于中国航空结算中心海外业务部,历任北京笔电新人信息技术有限公司系统部系统工程师,北京听听电子商务服务有限公司技术部技术总监,SK(中国)投资有限公司互联网事业部无线数据部无线业务总监,北京当途摩宝科技发展有限公司CEO,2008年1月加入公司,2008年6月至今任公司总经理。

  北京乐动卓越网络科技有限公司首席执行官邢山虎先生:

  邢山虎先生1998年加入金山软件公司,到2002年之间一直负责金山办公软件全线产品。2002年,进入PC OnlineGame行业,同年,和朋友创立了北京欢乐时代科技有限公司,任职副总经理,负责公司日常业务。2006年,开发并运营网页游戏《XYZ》、《完美三国》等。2008年,加入麒麟游戏,任副总裁,负责《成吉思汗OL》、《成吉思汗OL2》、《梦幻聊斋》运营工作。2010年升任麒麟游戏总裁。2011年,创立乐动卓越公司,从事苹果iOS系统、Webgame游戏开发及运营。

  苏州蜗牛数字科技股份有限公司上海分公司总经理吴军先生:

  吴军,蜗牛上海子公司CEO,2012年加入蜗牛,担任蜗牛上海子公司CEO,之前曾先后担任过久游网集团副总裁,首席策略官CSO、传世传媒CEO等职,具有超过15年的网络游戏、文化传媒领域从业经验和管理经验,以及前瞻的战略观和大局观,能敏锐捕捉行业发展潮流,在实效原则下进行突破和创新。

  中国游戏商务大会(CGBC)自2009年整合以来,以丰富多样的组织形式、精彩纷呈的会议内容和务实积极的社交环境而著称,大会已经成为对中国游戏产业及相关产业发展趋势进行广泛讨论,交流经验和增进彼此感情的最佳商务平台。2012年CGBC大会由11个主题论坛组成,包括:“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”、“中国国际网页游戏峰会”、“投融资论坛”、“网络游戏与产业链合作论坛”、“SNS和Social Game论坛”、“海外发展与合作论坛”、“媒体营销论坛”、“游戏教育论坛”、“娱乐产业合作论坛”、“桌面游戏论坛”,以及 “游戏伦理与文化分会”。2012年中国游戏商务大会诚挚地邀请您届时参观访问、合作洽谈、商务交流、谋求共赢!

  更多信息,请访问:

  官方网站:http://www.chinagbc.com.cn

找网页游戏,就上爱游戏!

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注