Site Loader

前些日,亦博 PopCap公司终于在E3会展来临之际发布了有关其PvZ系列续作《植物大战僵尸: 花园战争》的最新消息,我们在E3会展的布置现场看到了有关这部作品的多张宣传海报,改作将会于2013年夏季正式上市,传承了其前作的一切优点,除此之 外,全新的游戏挑战关卡与僵尸类型将会在游戏世界中登场,目前游戏已经进入了内部测试(Closed Beta)阶段,有关该作的更多详情将会在E3会展上由PopCap公司公布。亦博

 

牛游戏网

 

大家可以来欣赏一下下面这些我们在会展布置现场拍摄的照片,会场的广告牌上写着:“《植物大战僵尸2》是时候出场了”(Plants vs. Zombies 2: It’s About Time),还有“即将发售”(Coming Soon)的标题,大家还可以看到一位拿着枪的僵尸,开来这一次的新作将会有强力的士兵僵尸参战了,让我们拭目以待吧!

现场海报:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注