Site Loader

  lols6adc攻击天赋怎么加点?lols6adc天赋加点推荐——攻击天赋

lols6adc攻击天赋怎么加点 lols6adc天赋加点推荐

  第一层

  狂怒:+0.8/1.6/2.4/3.2/4%攻击速度。

  巫术:+0.4/0.8/1.2/1.6/2.0%技能伤害。

  第二层

  双刃剑:近战英雄伤害提升3%,受到的伤害提升1.5%,远程英雄伤害与受到的伤害提升2%。

  盛宴:击杀一个单位回复20点生命值。(20秒冷却时间)

  第三层

  吸血习性:+0.5/1.0/1.5/2.0/2.5%生命偷取与法术吸血。

  自然天赋:提供每级成长攻击力与法术强度,18级时共提供2/4/6/8/10点攻击力与3/6/9/12/15点法术强度。

  第四层

  赏金猎人:每次击杀一次敌方英雄,你对该英雄的伤害提升1%。

  压迫:对被控制的受损目标(减速、眩晕、禁锢等等)伤害提升2.5%。

  第五层

  毁灭攻势:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%护甲穿透。

  精神穿透:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%法术穿透。

  第六层

  杀戮军阀:攻击产生暴击时治疗自己,数值相当于伤害的15%,同时提升自己20%攻击速度,持续4秒。(2秒冷却时间)

  战斗热情:每次普通攻击将为你叠加一层热情效果,持续5秒,最多叠加10层,当使用普通攻击攻击敌方英雄时,每一层热情效果将造成1~8额外伤害(依据英雄等级)。

  死亡之触:技能命中敌方英雄时,将使其在3秒内受到[6+0.5额外AD+0.2额外AP]的伤害,范围性技能效果减半。

  进攻系(残暴)

lols6adc攻击天赋怎么加点 lols6adc天赋加点推荐

  T1(最多投入5点)

  狂怒:+0.8/1.6/2.4/3.2/4%攻速

  巫术:+0.4/0.8/1.2/1.6/2.0%额外法术强度和法术伤害

  T2(2选1)

  双刃剑:近战伤害输出提升3%,并且所受伤害提升1.5%。远程伤害输出提升2%,所受伤害提升2%

  盛宴:击杀一个单位回复20生命值(20秒冷却)

  T3(最多投入5点)

  吸血习性:+0.5/1.0/1.5/2.0/2.5%生命偷取和法术吸血

  自然天赋:18级时+2/4/6/8/10攻击力和+3/6/9/12/15法术强度(每升一级+0.11到0.55AD以及0.16到0.83AP)

  T4(2选1)

  赏金猎人:你每杀一个不同的敌方英雄,伤害提升1%

  压迫:你对移动受损(减速,晕眩,禁锢,嘲讽等)的目标的伤害提升2.5%

  T5(最多投入5点)

  破坏打击:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%物理穿透

  思维穿刺:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%法术穿透

  T6(3选1)

  战争领主的杀戮:暴击将会治疗自身,数值为15%的本次伤害值,且给予4秒的20%攻速加成(CD 2秒)。

  战争热情:你的普通攻击或法术给予你一层战争热情,持续5秒(最高叠加10层)。每层为你对英雄的普通攻击增加1-8点物理伤害(根据等级决定数值)。

  冥火之触:你的伤害技能使得敌方英雄受到一个3秒的DOT伤害,数值为6+50%你的额外AD和20%AP,伤害类型为魔法伤害。(范围类伤害和延迟类伤害的附加伤害持续1.5秒,数值减半)

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注