Site Loader

据《DOTA2》著名解说@Esports海涛爆料,爱游戏官网 Valve旗下的CS游戏《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》要进军国内市场。爱游戏官网 另据贴吧网友消息,《CS:GO》国服将由5E代理。

《反恐精英:全球攻势》最初于2012年8月21日发售,登陆了PC,PS3,Xbox 360,Mac和Linux系统。本作自发售以来,一直活跃在Steam销量榜前十名游戏中,可以说是继《DOTA2》之后,V社公司第二大用户活跃度最高的游戏。

如果《反恐精英:全球攻势》国服审核通过,相信将面临和《DOTA2》一样被和谐的命运,或许你会看到绿色的血液。鉴于目前国内CS类游戏市场被《CF》、《CSOL》等韩国网络游戏统治,作为《CS》正统续作的《CS:GO》面临的压力将不小。

可以肯定的是,国服《CS:GO》将和《DOTA2》一样采用游戏免费,皮肤收费的模式。不过还是希望国服《CS:GO》能吸取国服《DOTA2》的教训,首先保证服务器的问题。目前《DOTA2》国服服务器问题已经炸开了锅。

最后要说的是,以上信息仅是网络谣传。是否是真的,我们还是等待官方消息吧。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注