Site Loader

  

  《使命召唤:现代战争 2》去年底开出亮眼成绩,球迷网:《使命召唤7》背景为越战 近来相关系列传闻不断。球迷网:《使命召唤7》背景为越战 根据游戏媒体 CGV 今日报导,他们从可靠英国消息来源确定,Activision 计画将《使命召唤》系列新作《使命召唤 7》排定在今年 11 月问世,游戏故事背景将设定在 1960 年代的越战。

  另一个国际游戏媒体今日关注的焦点,就是 VG247 报导《使命召唤:现代战争2》研发商 Infinity Ward 内部消息来源指出,Infinity Ward 将不会开发《使命召唤:现代战争3》,而是在发展一款全新的内容。

  VG247 同时引述业界人士消息来揣测《使命召唤:现代战争3》到底将由谁开发,有一说是加拿大研发工作室将接手此开发计画(Activision 旗下有位于温哥华的 Radical),另一种说法则是由 Sledgehammer Games 来开发。

  到底 Infinity Ward 目前投入的新计画为何,根据 Destructoid 引述业界人士消息指出,这家研发商是在研发一款线上游戏(MMO),为此 Infinity Ward 还从 SONY Online Entertainment、Blizzard 挖角,但消息来源并未指出,这个线上游戏的开发计画是否就是业界传闻已久的《使命召唤》系列线上游戏。

  《使命召唤》系列新作《使命召唤7》则传出将以越战为背景,根据 CGV 报导,游戏将以越战冲突为内容,且受到经典电影《现代启示录》与《前进高棉》的启发,并预定今年 11 月推出。

  不过,以上媒体所报导的消息与传闻,Activision 都未予以回应。
 

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注