Site Loader

         近日的热播日剧《朝九晚五》刮起了一阵“嫁人不如嫁和尚的热潮”,山下智久扮演的日本住持戳到了一大票少女心,可是小时空不为所动!因为《时空炫斗》里也有霸道帅和尚唐僧,但是你们不知道还有比和尚更霸气的女武神梵天丸—伊达政宗!霸道女武神各种壁咚你,保证比和尚更让你心动!

         女武神不爱和尚爱大叔

《时空炫斗》女武神完爆朝九晚五的帅和尚

         伊达政宗作为战国时期著名的大名,虽然身份很多赞誉和功绩但是!她却有不为人知的烦恼,由于太过优秀谁都不敢娶她,时空漩涡爆发后伊达政宗不幸陷入时空夹缝,是织田信长将她救出后重新给她新的生活,那一刻起她便宣誓要誓死追随织田信长,战斗中虽然屡遭强敌但是她的爱恋一直支撑着她战斗下去,直到一切都结束的那一刻。

         谁说女子不如男 伊达政宗完爆你

《时空炫斗》女武神完爆朝九晚五的帅和尚

         伊达政宗是土属性的S级英雄,如她的生平一样在《时空炫斗》英勇善战,她的必杀技对敌方单体造成伤害,并造成倒地效果,若使用后能量大于50则cd变为1。虽然伊达政宗是女将,但其战斗数值与赵云等猛将不相上下,每次看她英勇善战的身姿小时空都忍不住心跳加速呢!

         作为一代名将,伊达政宗的被动技能也是她攻击力的主要来源,我方单位每次普攻前,伊达政宗都会对敌方随机单位造成伤害,并且追打击退敌人,会附带目盲效果,被动技能追加了很多攻击效果,不愧是战场上的女武神!

/> 

图3  伊达政宗大招三千鸦杀

更多相关游戏信息请关注:《时空炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注