Site Loader

那些个《星际争霸2》牛人,一旦上战场,就那么几分钟的时间,立马女王、坦克、小狗等,全部搞定,一个接一个的出炉,源源不断的兵力,那种气势,从一开始,让我们便觉得,胜利就是他们的了。但如果那个时候,你来操作,是否会觉得,没资源去升级,没资源造兵呢?可见,在《星际争霸2》中,会打仗的一定懂得经济,知道如何让利益最大化。

《星际争霸2》会打仗的一定懂经济 不信你自己瞧

足够的晶矿采集,能让你在后期利益颇多。尽快达到8个晶矿有24个工兵采集,这个道理大家都知道,只不过真正做到却不容易。或许你每一次游戏开始的时候,想着要保持暴工兵的节奏和决心,但是往往战役到一半,和对方进行小型的闹矿小打小闹的时候,就全然的忘记补工兵这回事情了,导致最后,你总是会觉得,对方的兵力怎么总是那么充足,对方的收入总是比自己高那么一点点呢。

《星际争霸2》会打仗的一定懂经济 不信你自己瞧

此外,游戏中的集合点并非只是看看的。如果集合点设置的合理,能让采集的工兵少走好多路。如果将工兵集合点重复点在同一块晶矿上。新出生的工兵会先到那块晶矿上,然后看到眼前正忙着不亦乐呼的工兵骂:「硍这里不是已经有人在工作了吗? 上层的指挥官搞什呀?」然后屁股摇一摇,跑到另一块空的晶矿采集……注意,在这短短的修正路径中,你的工兵可能就比别人少采5毛钱了(而且是每个工兵都少采这致命的5毛钱…)所以你必须亲自对每个工兵进行工作区域的分配(不断调整集合点),才能避免多走一些冤大头路。

《星际争霸2》会打仗的一定懂经济 不信你自己瞧

说完工兵,再说说造兵。在虫族的世界,别看女王气场很强,但绝对是性价比最高的兵种了。花费少量的水晶,换来的不仅仅是孵化更多的幼虫,而是一大群无法计算的战斗力,所以一般经济学者必定会先出产它。当然自己在发展的时候,势必要阻碍一下对方的发展。乌鸦,自动炮塔,12毫米口径的高斯机关炮能对地面和空中单位威力不凡,用这家伙去骚扰对方的采矿,去拖对方的后腿,绝对拥有阴谋家的潜力啊。虚空舰,真的很便宜,便宜的让人无法置信,以及后期它的转型是最轻松的,对于刚起步的经济学家而言,简直是练手的最好兵种了。

《星际争霸2》会打仗的一定懂经济 不信你自己瞧

这年头,物价高了,娶个老婆需要成本,买个房子需要熬个几十年,什么都讲究经济学原理。懂得理财,懂得经济的人,这小日子才能过得滋润有加。此番人生道理同样在《星际争霸2》适用,只有在前期对经济的运筹帷幄,才能让你后期如鱼得水。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注