Site Loader

按照此前的说法,谷歌将对原生Android 7.0中默认的短信和聊天工具进行升级改造,即原来的Messenger和Hangouts将被替换为Allo和Duo,其实Allo和Duo并不是全新产品,他们在今年5月的Google I/O开发者大会上就已经亮相,最大亮点是加入了AI人工智能技术。

目前,Duo已经可以在Play商店下,而Allo预览版也首次在网上曝光。

Allo简单来说类似微信,服务于语音短消息,它与Duo的不同是,后者是直接建立语音或视频通话。

谷歌的调研显示,在中东和亚洲国家,语音消息更受人们欢迎,而在美国,人们沟通的首选方式是直接点对点拨号。

当然整合AI才是Allo的亮点,它会悄悄学习你的输入习惯,在不同场景下优先提供你可能最想要的功能和备选项。比如Allo会根据会话中提到位置,给出附近餐厅的建议,确定想去的餐厅后只需要点击餐厅卡片,Allo 就可以自动跳转至类似 OpenTable这样的第三方应用中完成预订。

其实,当年G Talk本身就比微信早两年的,只是现在微信的核心竞争力已经不是语音消息,而是朋友圈和公众号了。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注