Site Loader

       大头是位杰出的科学家,对于军火弹药的狂热,终于让他不再是仅仅满足于发明。大头决定将这些枪支弹药统统搬上战场,因为他要证明这些“宝贝”有的不止外貌!

  大头哼哼哈哈道:经过我的推导……结果只有一个,那就是:你会输! !!

  定位:AOE法师、强力输出

  《第一滴血》大头震撼首度曝光  注意是30%!并非是25%,开场多出5%的必杀伤害,可想而知 。

  【进化炮台】普攻命中有6%概率令目标获得集火效果,持续1回合;

  集火的效果非常棒,恰当时机的集火令对手先倒T,优势就很明显了。

  【电子风暴手雷】群体伤害(非目标其他敌方英雄受到的伤害会衰减为目标伤害的10%);

  和发条的大招比较相似,区别就是大头的是小招,而且是6星英雄哦。

  【海克斯导弹】提高自身暴击伤害1%;

  配上暴击几率的精华,这伤害妥妥的。

  【 升级!!! 】群体伤害。并有3%概率造成全体眩晕,持续1回合;

  第一个6星品质的群法师出现了,这是否是预示着狐狸时代的终结,大头的崛起。

  【总结】

  拥有两个群伤害技能的6星法师,输出爆表是必然的,因为是新英雄关系,属性上较老6星狐狸也会有不小的提高,对于是否会成为竞技场、推图新宠还是抱有不小的期待。

  我的发明独一无二!!

  《第一滴血》大头震撼首度曝光

更多相关游戏信息请关注:《第一滴血(LOL王者)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注