Site Loader

仙侠类的回合制mmorpg手游《寻仙诀》,球迷网:《寻仙诀》8月31日11 将在8月31日11:00二次删档测试新服“降龙伏虎”震撼登场。球迷网:《寻仙诀》8月31日11 海量话费、高级VIP等豪礼全面派发,只有你们想不到的,没有我们做不到的。

《寻仙诀》二次测试即将开启

8月31日《寻仙诀》即将迎来二测,我们将会给大家带来游戏内玩法的全面解析,让你在没有进入游戏之前,就能及时的了解游戏内的玩法,游戏场景,剧情。

作为一款重度RPG仙魔类手机网游,《寻仙诀》在公平性、美术质感,数据挖掘深度、策略战术等核心玩法要素上远超其他同类手游,玩家在游戏中通过操作、强化装备,提升坐骑,加强宝宝,等提升人物主角实力,让你在游戏中尽情的体验游戏乐趣。

在《寻仙诀》游戏中,玩家可以尽情的享受游戏角色的特别之处,法师,战士,等职业让你尽情操控,人物装备,专属武器,打斗过程,充分的发挥出仙魔大战中的电影趣味,让你不止是看,更让你实际的操控自己喜欢的角色。

二测删档,丰厚礼品任你拿

二测删档期间,玩家可以参与活动获得丰厚福利,充值卡,主角实物武器,公仔,同时可以获得丰厚大礼包奖励。

《寻仙诀》运营团队

2015年8月30日

更多相关游戏信息请关注:《寻仙诀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏