Site Loader

        情动两载,爱如初见!《忘仙》两周年庆典活动7月持续升温!为回报仙友的热情,《忘仙》火辣福利赐福仙友,珍稀道具普降仙界,快来拿取吧!

  周年海派福利 常伴修仙宠物战力提升

  周年活动道具海派,提升战力仙路无敌!进入修仙世界这么久,想必仙友们都有了自己喜爱的宠物了。作为伴随自己一起修仙成长、征战仙道,孤单时候慰籍心灵的小伙伴,宠物的重要性难以明喻。

  想要心爱宠物一直伴随左右纵横仙界,提升宠物战斗力成为当务之急。参与周年挖宝活动,完成10次寻宝任务,即可获得宠物技能升级残片,让你的宠物技能升级不断,战力飙升,陪伴你探寻仙界每一个洞天福地!

  攻伐恶魔城堡 备战仙界独家法宝逞威

  全新仙界打开大门,新的机遇到来,同时也意味着更多的危险随之而来!从各方面提升实力备战新仙界,对仙友来说已经刻不容缓。

  《忘仙》“恶魔城堡”,盛产强力法宝,仙友攻伐恶魔城堡,获取独家法宝,提升自身修为和战斗力,为征战新仙界做好充足准备。

  周年活动期间,“恶魔城堡”每日开放增加一次,并且每次开启掉率翻倍,如此良机不容错过,仙友们还在等什么,赶紧一起来攻伐“恶魔城堡”吧!

  《忘仙》新仙界开启,周年豪礼普天同降、欢度庆典!行动起来吧,丰厚修仙豪礼带回家,畅爽修仙路无忧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注