Site Loader

全民水浒褚坚怎么获得 全民水浒褚坚技能

时间:2015-06-05 11:43:08  来源:  作者:

全民水浒褚坚怎么获得,全民水浒褚坚技能。全民水浒褚坚是周年狂欢版本新辽将,拥有不错的技能,获得方法也非常简单哦,通过下面内容了解一下全民水浒褚坚吧!

全民水浒

水浒传中褚坚是当时辽国丞相。辽国丞相褚坚贿赂四大奸臣,启奏天子,让宋江罢兵,存辽国以做屏障。宋江回京。所取檀州、蓟州、霸州、幽州依旧归还。第九十回五台山宋江参禅双林镇燕青遇故宋江等于文德殿前朝见天子,天子欲封,蔡京、童。 

获得方法:哥哥们可由乾坤商人和集市内获得全民水浒褚坚。

褚坚 技能:【忧国忧民】当轮到自己出手时,对阵中除自己以外生命值百分比最低的友将及自身恢复相当于施法者攻击力130%的生命值。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注