Site Loader

一将当关万夫莫开!何等威武,何等霸气。然而当这一切发生在全民英雄中就变成了一场悲剧,各种逆天BOSS横刀立马,瞬间将你劈于马下。但是身为英雄怎能让区区BOSS阻挡我们前进的步伐。

全民英雄关卡攻略

自封测以来,在各种论坛、贴吧看到茫茫多的朋友都在哀嚎被卡在了形形色色的关卡。但是,不论是卡在什么关卡究其原因都是一样的,那就是前排无法顶住敌人的伤害。当然前排被轰倒的原因又可以分为肉盾自身不给力和战斗时间过长两种。

肉盾太脆

相对来说,因为肉盾脆弱而导致无法过关的朋友较多。很多人都喜欢带半肉半输出的力量英雄来当主T,配合一个控制放在前排,这种组合在意想中就保证了输出,同时能站得住。但这种组合在后期往往Boss一刀就能带走他们的节奏,导致后排脆皮遭收割。

对于这些人来说有两种做法,半肉的英雄放弃众多输出向装备,多装抗性装等防御性道具来使自己站的更久,同时对于副T也需要重点武装,这种办法比较吃装备。如果两个T都不稳定可以考虑尝试双肉控的组合,当然这需要后排伤害输出比较强大。

全民英雄新手攻略

战斗时间过长

而另一种情况战斗时间过长,大多是因为后排输出配置有问题导致的。尽管从技能伤害上来看不少智力英雄都十分出色,而且可以多次释放技能。但技能伤害的成长性都不是很高,能打多少就是多少,这就导致了大多数智力英雄在实际输出并不理想。敏捷英雄才是我们后期伤害输出的主要来源,所以不要在阵容中放入过多的智力英雄。后排位置留至少2个敏捷英雄位置。

当然,利用装备提升卡组实力也是一个不错的选择。看到不少朋友堆伤害而忽视敏捷,尽管在装备缺少的阶段堆敏捷效果不是十分明显,但鞋子这种装备对于输出英雄来说还是必不可少的。大家可以视情况用鞋子替换掉一些属性装,同时肉盾也可用抗性装替换掉一些血量装。

全民英雄新手攻略

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注