Site Loader

网络上有一部小说《神话版三国》设定新颖。顾名思义,小说里的三国宛如重回了神话的时代。普通士卒身怀巨力,能将数百斤巨石轻易撇出。吕布单枪匹马凿穿万人部队,赵子龙真心龙魂附体了,一剑断山。这是将三国与神话元素结合所产生的精彩。

那么,另辟蹊径,将人类神话修仙的进化点,点在星际探索的科技树上,又会是如何一个景象呢。手游《Genesis:起源》进行了这样的想法跃迁。

独特的古风宇宙创建,在这个架空古风宇宙中,大汉帝国将古风文明传遍星空,历史带着金戈铁马的梦想,在星海间重新轮回。

“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。”传先贤之风,卫大汉之魂,用千年之后的智慧,让大汉威名传遍寰宇。

不拘泥于传统SLG古旧的2D画面,摒弃了“你一刀,我一刀”的回合制战斗模式。《Genesis:起源》中投鞭断流的庞大军团,能在每一场战斗中被主公亲手指挥,随时切入、实时微操。

仅仅是实时1v 1战斗下,就有近400单位同屏作战,集团冲锋、战术撤退、断后掩护,不再仅仅只是技能名字,hit and run 等经典操作将再现战场。而我们拥有的不只是1v 1 单挑,而是随时的多人团战。

兵种特色不仅仅是步骑射的数值克制,高机动性的骑兵、肉盾高防的步兵、脆皮炮台的射手,将在实时的战斗中,上演实时的战争全景。

主公将在游戏初期从敌对势力手中夺取一颗行星,并以此为母星,在星球表面建造城池,成为割据一方的诸侯。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注