Site Loader

R星母公司Take-Two宣布《GTA5》的全球销量已经接近1亿份,达到了9500万份。

今天R星的母公司Tkae-Two宣布《GTA5》的全球销量已经接近1亿份,达到了9500万份,在三个月前游戏的销量还是9000万份,三个月500万份的销量可见其热度依旧未消。

《GTA5》是R星有史以来最成功的的游戏,这款游戏在2013年10月10日就已经登录了PS3和XBOX 360平台,到现在已经将近5年了,期间出现了极多优秀的游戏,但是你就是不见《GTA5》的颓势。随着时间的推移,它注定不会像发售之初那样占领各大销量排行的首位,可即便如此在英美和澳大利亚等地区,却常常可以在每周和每月销量榜的前十见到他。

GTA5海报

虽然Take-Two并没有公布《GTAOL》最近的成绩,但他们表示这个线上模式的表现比以前还要好,甚至远超他们之前的预期。同时R星还表示《GTAOL》还会继续更新新内容。

GTA5游戏截图

而Take-Two首席执行官Strauss Zelnick也就《GTA5》为何这么成功发表了自己的看法。

“我认为R星的独特创造能力让他们的作品独特且千变万化。在《GTA5》和《GTAOL》中,你随时都能发现它有多么吸引人,随意的一处地方都能找到非常令人沉醉的游戏体验。游戏可体验的内容之多,让你可以根据自己的想法感受好几个小时的欢乐时光。”

GTA5游戏截图1

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注