Site Loader

      他是谋士,他也是鬼才;他是东汉末年有名的策划高手,他更是曹操的好基友,SM爱好者,他就是郭嘉。

  在历史上,郭嘉是一名谋士,在《X三国》中,郭嘉是一名远战法系输出,看他手持折扇,衣裾飘飘,尽显谋士儒雅的风姿,与历史上清瘦俊朗的鬼才郭嘉如出一辙。

  《X三国》武将介绍郭嘉SM深入分析  郭嘉,字奉孝,出生在颍川阳翟(今河南禹州),少年时代的郭嘉就展露出非凡的智慧,他先在实力较强的袁绍军中出谋划策,后来发现袁绍难成大业,遂转投曹操。郭嘉是曹操最喜爱也是最得力的谋士之一,为曹操统一中国北方立下了功勋,史书上称他“才策谋略,世之奇士”,人称“鬼才”。

  【法系全才 战场所向披靡】

  在《X三国》中,郭嘉的智谋不仅体现在作为远战法系输出,并且拥有较全面的技能,范围伤害,辅助,控制都有,不可不谓之全才。急速冰冻、寒冰突刺、冰霜护甲、才华横溢,想必有他出征的战场上,一定冰雪交加,让敌人力不从心。再配上镇海金符和集齐大智慧的孙子兵法,必将让队伍在战场上所向披靡,战无不胜。

  《X三国》武将介绍郭嘉SM深入分析

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注