Site Loader

 导演爆炸贝近日爆料,观众期待的大制作电影《变形金刚5:最后的骑士》将于12月16日发布首支预告片,贴片《侠盗一号:星球大战外传》,确保有500万观众在电影院观看。喜欢的朋友可以持续期待一下。

游迅网www.yxdown.com

   虽然关于《变形金刚5》的消息一直不间断,但如何将亚瑟王、丘吉尔这些角色放到影片中一直让人好奇,甚至有人猜测亚瑟王的神剑实则是一件外星武器。这些疑问或许将在12月16日的首支预告片中得到解答。

游迅网www.yxdown.com

   除了铁打的擎天柱、大黄蜂和威震天外,《变形金刚4》中大部分角色都会回归,并有乔什·杜哈明、约翰·特托罗和约翰·古德曼等演员再度现身。

《变形金刚5》首支预告下月发布 大黄蜂、擎天柱待命!

   派拉蒙影业为了进一步拓展“变形金刚宇宙”,正着手打造大黄蜂衍生电影,并有望让其与《特种部队》系列交叉。

游迅网www.yxdown.com

   《变形金刚5:最后的骑士》将于2017年6月23日在美国上映。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注