Site Loader

微软第一方TPS大作《战争机器5》媒体评价已经正式解禁,而国外媒体IGN目前只为本作的剧情战役模式打出了8.8的评分。

微软第一方TPS大作《战争机器5》媒体评价已经正式解禁,而国外媒体IGN目前只为本作的剧情战役模式打出了8.8的评分,认为游戏确实非常优秀,而最终评分还要看多人模式的表现如何。

战争机器5IGN图片1

《战争机器5》对战役的故事情节投入了更多的关注,并带来了足够受欢迎的游戏玩法改进,这使它成为了一款优秀的游戏。

总评:

《战争机器》最初火爆的原因可能是因为它精炼的内容和帮助第三人称射击游戏复兴,而它一直存活下来的原因却不是那么明显:它有情感,这个系列让你会在乎角色。《战争机器5》也一样,你在这里的行为所带来的后果——通过游戏玩法的改进——将会以一种我渴望看到的方式来影响这款游戏和该系列未来的游戏。

战争机器5图片

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注