Site Loader

 无主之地2》的新职业刺客,让人不禁联想起了日本的忍者。不知道大家是否这样觉得?最近Gearbox的CEO—Randy Pitchford也谈到了这个新职业的一些近战技能。

  在接受PlayerAttack采访时Pitchford说,他最初没有对这个技能树太过关心,不过后来他自己慢慢也燃起了兴趣。他说:“他的标志性动作就是冲入敌阵挥刀乱砍,他还可以制作出影分身搅乱敌军。不过我始终觉得刺客的技能树有些冒险,不知道这样的技能是否能出彩。”

  刺客名为Zero,因为当他杀到酣畅淋漓的时候头罩上都会出现“0”。Pitchford说这个职业尤其特殊性,他的武器不能更换也无法升级。这对于以武器种类数目著称的《无主之地》系列而言无疑少了些乐趣,但是他给力的技能或许是种很好的弥补。所以“冒险”一说可能指的就是这些吧?

  《无主之地2》将于9月18日登陆美国,9月20日登陆欧洲,三大平台同时发布。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注