Site Loader

Blueside近日公布了《铳墓VR(Gungrave VR)》,这是一款由Iggymob开发的电影风动作射击游戏。游戏将在2017年内登陆日本地区的PS VR平台,随后还将登陆Oculus和Vive等其他VR平台。

《铳墓VR》基于Red Entertainment在2002年出品的PS2游戏《铳墓(Gungrave)》打造,其世界观将和原作保持一致,不过其剧情在《铳墓O.D(Gungrave: Overdose)》的基础上延伸了许多。

《铳墓VR》最新内容首曝 登陆PS VR等平台

《铳墓》封面

游戏的无限射击、物品破坏等特性都针对VR平台作了优化,还将把第三人称动作系统和第一人称射击系统巧妙结合在一起。原开发团队的部分成员加入了本作的开发中,力求本作延续系列特色。

《铳墓VR》最新内容首曝 登陆PS VR等平台

《铳墓》原作是PS2游戏,后改编成了26集的电视动画,收到了不少好评。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注