Site Loader

这多半就是手残了吧!

表情包

不知道童鞋们是否也有这样糟心的游戏体验,同样的游戏,凭啥我也玩了那么久,但就做不出别人的骚操作呢?

别人的世界

就好像足球游戏里,未荻至始至终只会靠球员的个人能力强行突破,一路带入禁区然后……被断球,或者干脆禁区外来脚远射浪费掉球权。所以每每看到聚聚们脚下展示的花活,这是同一个游戏?还能这样过人的?那我一直以来玩的是什么鬼?

足球

还有些时候实力上的差距并非体现在技巧上,而是意识上,这在MOBA一类的团队竞技游戏中表现得更加明显。都知道未荻MOBA玩得少,整就一个耿直少年啊!赖在兵线上老老实实对线,然后就被河道草丛的LYB们抄了后路……

表情包

相信每个童鞋都有自己潜心钻研的游戏作品,玩了这么久时间,是否也有你还不能掌握的技巧或是不明白的东西呢?说出来说不定就有评论区大神为你解答哟!

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注