Site Loader

一年一度的七夕,万道武神喜迎七夕 经过了今年的1月14、2月14、3月14、4月14、5月14、6月14、7月14、8月14,一共所谓的8次西方情人节之后(话说哪个魂淡发明了那么多情人节的,送礼都送穷了啊),又迎来了中国的七夕情(虐)人(狗)节。万道武神喜迎七夕

易玩网

七夕中国的传统节日,自古以来都被赋予了美妙的爱情意味,七夕活动期间万道武神陪你一起过七夕,丰富活动陪你共度佳节!

易玩网

万道武神七夕活动期间(8月14日-8月20日)登陆游戏,即可领取暑假豪华福利。这也算是对暑假的一点点挽留了哈~毕竟再过半个月又要开学了。

七夕刷BOSS,别人虐单身汪,你虐BOSS

七夕活动期间(8月14日-8月20日),击杀全民BOSS即可获得积分,积分达到指定的目标即可获得丰厚奖励!巧克力呀,高级转生丹呀应有尽有,等你来刷!

节日寻宝,惊喜不停

七夕活动期间(8月14日-8月20日),专属寻宝将有几率获得精美酷炫的焚天龙翼和武器时装星辰剑。还有海量稀有道具尽在其中,宝石碎片,元神丹,总有一款你需要的~

限时兑换,换你想要的

七夕活动期间(8月14日-8月20日),只要参与七夕相关活动,即可获得“巧克力”,“巧克力”可兑换丰厚奖励,精美时装,红色心法等各色奖励等你来换!不过要注意的是,请务必在活动结束前完成兑换哦~过期作废的哈!

万道武神七夕活动即将上线,海量福利等你来拿!更多七夕活动信息,敬请关注乐众游戏官网或乐众手游公众号!这个七夕,我们与你相伴!

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注