Site Loader

前几天,《僵尸战争(WarZ)》就因为涉嫌欺诈被Steam下架,游戏宣传海报又被网友爆出来抄袭美剧《行尸走肉》。这已经够作孽了,怎么现在连名字也保不住了?!

美国专利与商标办公室近日将《僵尸战争》吊销,理由是此名字与派拉蒙影业即将发行的电影《僵尸世界大战(World War Z)》太过相像。不得不说,最近接二连三的时间有点墙倒众人推的意味,当然制作方自己也有很大责任。

(布拉德皮特主演的僵尸世界大战)

下面这张图就是吊销商标的邮件的截图,这次事件到底怎么回事呢,总结一下:

因为与“World War Z”太多类似需要修改
如果律师认为太类似,派拉蒙可以合法禁止"WarZ"商标的使用
此商标注册于2012年7月,证据证明此游戏只开发了6个月之久
他们已经在2012年11月15日收到吊销商标的信件,所以重命名此事已经告知一个月之久
派拉蒙已经着手开发自己的《僵尸世界大战》改编游戏

至此,《僵尸战争》屋漏又逢连夜雨,这款游戏还能不能再次出现也十分令人担忧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注