Site Loader

VR-ZONE今天报道,NVIDIA将最大限度利用GK104,即GeForce GTX 680芯片晶圆。屏蔽芯片部分不合格的流处理器,成为GK104降级产品-GeForce GTX 670 Ti。

据悉,GeForce GTX 670 Ti竞争对手是AMD的Radeon HD 7950。GeForce GTX 670 Ti芯片被屏蔽1个SMX单元,剩下7个SMX单元,合计1344个流处理器,4个图形处理集群(GPC),112个纹理单元,32个ROP光栅单元。

GeForce GTX 670 Ti采用256-bit位宽,2GB GDDR5显存,核心工作频率900MHz,显存工作频率5GHz,显存位宽160GB/s。

GeForce GTX 670 Ti性能和NVIDIA前代旗舰产品GeForce GTX 580相当,直接和AMD Radeon HD 7950 3GB竞争。据悉,GeForce GTX 670 Ti价格比Radeon HD7950便宜50-100美元,定价在349-399美元之间。

GeForce GTX 670 Ti预计将在5月份发布。除了GeForce GTX 670 Ti之外,NVIDIA同时还会推出GeForce GTX 670,性能和参数暂时未知。

\\

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注