Site Loader

【52PK 3月22日消息】美股周四反弹,全天微幅收高。费城联储公布的数据显示,3月份制造业有所好转。这一消息提振了投资者信心。制造业数据以及领先指标报告暗示,寒冷冬天引起的减速不会持续太长时间。

中国概念股周四多数下跌 仅两支网游股上涨

截至收盘,道琼斯工业平均指数收报16,331.05点,上涨108.88点,涨幅为0.67%。标准普尔500指数收报1,872.01点,上涨11.24点,涨幅为0.60%。纳斯达克综合指数收报4,319.29点,上涨11.68点,涨幅为0.27%。

中国概念股周四多数下跌。24只股票跌超3%,其中8只跌幅在5%之上。唯品会(NYSE:VIPS)下跌6.78%,正保远程教育(NYSE:DL)下跌7.26%,中国手游(NASDAQ:CMGE)跌8.05%,搜房网(NYSE:SFUN)下挫8.95%。仅2只股票出现了超3%的涨幅。畅游(NASDAQ:CYOU)上涨了3.17%,空中网(NASDAQ:KONG)上涨3.79%。

澜起科技(NASDAQ:MONT)今日宣布,为了能给股东带来更多价值,公司董事会有意评估多种战略选择,其中可能包括出售公司。澜起科技董事会已聘请Stifel为财务顾问,O\’Melveny & Myers律师事务所为法律顾问,协助其评估多种战略可能。其中包括此前公布的、上海浦东科技投资有限公司提出的、以每普通股21.50美元现金收购公司所有发行在外股份的初步非限定性提议。该股今日收报20.61美元,下跌0.33美元,跌幅为1.58%。

网秦(NYSE:NQ)今日宣布,华为将在自家的来电铃音与应用中,整合网秦的音乐雷达音频搜索与发现技术。网秦表示,与华为签订合约,将极大地增强公司技术的盈利能力。网秦的音乐雷达适用于安卓与iOS平台。该股今日收报19.98美元,下跌0.33美元,跌幅为1.62%。

摩根大通日前在报告中指出,虽然腾讯微信正在从新浪(NASDAQ:SINA)微博处掠走流量,但两者均被分析师看好。两种服务的价值定位各有区别。微信是社交网络,用户能在上面进行私密的交流;而微博是社交媒体,为品牌厂商提供了一个进行病毒式传播的平台。

另外,新浪旗下的北京新浪支付今日宣布,公司已经获得了中国证监会下发的基金销售支付结算牌照。与新浪支付合作的是汇添富基金和数米基金网,三方将共同推出类似余额宝的货币基金。新浪股价今日收报65.87美元,下跌1.24美元,跌幅为1.85%。

UT斯达康(NASDAQ:UTSI)今日盘前公布了截止2013年12月31日第四季度和全年未经审计财报。报告显示,该季度UT斯达康实现总营收3830万美元,同比下降11.5%;净亏损1610万美元合每股亏损0.41美元,2012年同期净亏损760万美元合每股亏损0.16美元。该股今日收报2.61美元,下跌0.11美元,跌幅为4.04%。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注