Site Loader

      精心制作的《如龙5:圆梦者》繁华欢乐街魅力冒险正在进行。如偶像培养一般精彩纷呈,《如龙》系列熟悉的“分支情节”收录判明。全国5大城市&5位主人公出现融入个人生活圈,详情介绍一下吧。

      丰富多彩的支线剧情

      分支情节,灵活动态的故事篇在这里发生。其种类涉及很广,火爆的战斗,令人捧腹叫绝搞笑因素等等无一不欢!主人公在街上究竟有什么样偶遇呢。

      在街上闲走不知不觉遇到秋山。故事很多,偶然相遇因素开始。
 \\
\\
      通过课程和工作,遥的爱抖露力不断成长。歌唱练习提高歌唱力,电视、出版等通过曝光度提高成长表现力和魅力。\\
      桐生编分支情节

      离开熟悉的冲绳,桐生一马做起了出租车司机在福冈・永洲街上生活。但是,桐生的周围依然上演着各种纠葛,要是想平安无事度过每一天似乎是不可能的事情。

      某个分支情节,摊到目的地安全迅速送到桐生。安全驾驶,不只是出租车!
\\

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注